第二屆藝磚節招募說明會 廣招各系人才齊聚

【記者陳畇辰、閻乙樺/報導】師大藝磚節在今(21)中午時分舉辦招募工人說明會,今年剛邁入第二屆,主辦單位希望可以招收到來自不同科系的學生,共同激發出對藝文的想像,讓活動充滿更多可能性,今年以「知了」為主題,並以代表臺灣的聲音,因為會先聽到聲音而不是影像,透過聲音讓不管是校內外都能看見師大藝磚節。

 

總召數學106譚聖融表示,今年規劃許多校內外活動,除了師大人外,想將藝磚節向外推廣至其他企業或附近社區居民,透過不同類型的藝術表演與活動,盼能帶給民眾全新的感受。

今年總召(左)與副召(右)。圖/陳畇辰攝
今年總召(左)與副召(右)。圖/陳畇辰攝

 

總共五部門於說明會上輪番宣傳所需的人才特質,「地心引力抓不住的你」行銷公關部表示需要行動力強、善於交流的人;特別企劃部表示,將推出有別去年的全新活動,需要集結有想法的同學共同計畫實行;節目部則負責與聲光結合的現場表演,「我們需要有創意並敢於發表的人!」;藝術推廣部則涵括展覽、演講以及工作坊的籌辦,邀請對藝術生活有想法的部員一起集思廣益;器材攝影組則徵求對攝影器材有興趣、願意學習的同學,「一起成為藝磚節的強大後盾」。

各部負責人。圖/陳畇辰攝
各部負責人。圖/陳畇辰攝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。