【2014啦啦】設計啦啦總籌專訪:無可取代的笑容與回憶

【記者鄭羽婷/報導】設計系總籌林宛蓁表示,當時在推派人選時因學弟妹一句「我們會想聽妳的話」,就接下啦啦總籌的職務,從沒想過會因此帶來這麼多豐收燦爛的成果及經歷,過程中歷經滿多沮喪、無奈的事情甚至是爭執,即便如此,總在練習後大家圍成一圈,愛的鼓勵、喊著精神口號為彼此加油打氣,看著學弟妹們一天天地成長,擁有更多無可取代的笑容與回憶,一切的辛苦也都值得。
IMG_7357

從開始練習到比賽經過兩個多月,飛倏地進入尾聲,林宛蓁感嘆,結束後大家各自回到原有軌道上,沒有啦啦的日子生活失去重心,散場總是令人難耐,由衷感謝每一位參與其中並付出心力的同仁們,還有所有一路上給予支持鼓勵的師長及學長姐們,希望百七可以帶著對啦啦的熱忱,繼續傳承設計系這份精神給百八的學弟妹們,最後想對設計系的大家說:「愛你們,謝謝你們,大家辛苦了!Let’s Go設計系We Are No.1!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。