【2014啦啦】啦啦激勵獎漏頒國文系 王宏豪:人為疏失

【記者/蔡甯伊報導】103年度的啦啦比賽即將落幕時,卻在閉幕典禮當天發生漏頒「啦啦激勵獎」憾事,對於國文系到場卻未能上台領獎事件,啦啦競賽組副組長王宏豪表示,是司儀與典禮組人員傳達訊息上的人為疏失,「也跟同學說聲抱歉!」

 

徐梓寓確認得獎後,如釋負重激動落淚。 圖/徐梓寓提供
徐梓寓確認得獎後,如釋負重激動落淚。 圖/徐梓寓提供

王宏豪說明,「啦啦激勵獎」的頒發用意為:鼓勵從頭到尾賣力參加比賽、但沒有在整場式以及總錦標得名的系所,「所以如果系所沒有參加閉幕式的話,這個獎項會拿掉。」也說道,確認時間其實很趕,不過也正因為如此,希望能給系所一種得到聖誕節驚喜的感覺。

 

國文啦啦總籌徐梓寓表示,這樣的頒獎方式其實沒有不好,也能理解主辦單位想要給「驚喜感」的用意,「不過內部確認要做好啦,希望下次能做好double check。」

 

體育室活動組長掌慶維表示,在閉幕典禮結束後,看到國文系啦啦在體育館和游泳館中間多跳了2、3次啦啦,「這樣的精神真的很令人感動!」也表示對於此次發生頒獎遺珠之憾的歉意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。