禮堂租用審核小組尚未成立怎審核? 校方:暫由校長代理

【記者張育榛、黃信維、游涵茹採訪報導】小禮堂修復後,校方先前說明會成立審核小組,但是,到目前為止總務處尚未成立禮堂審核小組;對此,副總務長潘裕豐表示,為求審查專業性與公平性,小組成員還在簽核中,目前「租借場地部分,暫由總務處審核後簽陳校長同意。」

 

日前《師青》詢問校長室關於禮堂借用與審核問題時,秘書楊雲芳則是表示,禮堂借用情形及疑問,校長請總務處詳細瞭解後說明。人發104童鈴雅表示,對於禮堂審核學校要公平,既然審核過一個系,沒道理其他系不准。

 

至於禮堂審核小組部分,潘裕豐說明禮堂租用審核小組目前已經聘請5位委員,其中校內有兩位,校外有三位,等校長同意後就會正式成立,並且開始安排時間進行場地審查,預計是本周會審核通過,等到下一周開始進行審查,「因此在五月後禮堂正式啟用,就會都有禮堂租用審核小組來審核場地。」

 

禮堂審核小組資料 圖/總務處提供
禮堂審核小組資料 圖/總務處提供

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *