女一舍『水』問題不斷 晚間無預警停水

【記者/翁佩妤報導】開學不到一週,女一舍水問題又傳出。今(20日)晚上十點四十左右,女一舍發生無預警停水狀態,少數水龍頭與浴室只剩下鍋爐熱水供應,廁所及一般水龍頭皆停水無法使用。

 

聞訊,工作人員立即上樓關心,並表示有可能為感應開關失常,詳細狀況尚不明。而同學關心的供水狀況,須等明日才能解決。住宿生程情儀表示,進到浴室只有前十秒的水是溫的,之後只能以熱水洗澡。

 

女一舍櫃檯也向住宿生廣播,因冷水供應不足,目前尚未洗澡的女一舍住宿生,能帶著盥洗用品到女一分舍洗澡。

 

「可以一下沒有熱水,一下沒有冷水嗎?」住宿生唐彩惠認為,宿舍最近的供水問題,已嚴重影響住宿生的生活品質,但她也藉這另類的機會感受到水資源的重要性。

received_m_mid_1392909510414_58598f7dac24515e63_0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。