人發啦啦總籌專訪:三組攜手合作 勇於改變自我


【記者李瑞庭、吳靖儀/報導】人發啦啦一向主打家庭組與幼教組,呈現溫暖、活潑的精神,今年人發系將改變以往的主題及舞風,跳脫過去框架,加入營養組元素,將人發三大組合一起搬上舞台。

 

接任總籌 傳承感動

總籌人發108林羣芳表示,自己去年跳啦啦時,覺得有些地方還能更好,並希望跳的東西能更多元化,接任總籌後雖然很累,但只要想到學長姐的心情,便能想起初衷,繼續堅持下去。另一位總籌人發108楊家儀表示,她依然忘不了去年在場上跳啦啦的感覺,希望能把這種感覺帶給學弟妹,也希望能透過帶啦啦,與學弟妹有相處的好機會。

 

展現人發啦啦的成長與改變

人發啦啦的總籌們表示,從舞蹈編排到音樂剪輯,都是集結系上夥伴們一起共同完成的。另外,今年也融入許多新元素的現代舞,並不只有純粹的啦啦舞蹈,情緒轉折較多,想帶給觀眾不止是歡樂的感覺,更有帥氣的一面,希望透過這個機會,讓大家發現不一樣的人發系。

 

 

人發啦啦今年融入現代舞, 希望讓觀眾看到帥氣的一面。圖/人發系提供

人發啦啦今年融入現代舞, 希望讓觀眾看到帥氣的一面。圖/人發系提供。

 

人發啦啦跳脫框架,三組攜手合作。圖/人發系提供

人發啦啦跳脫框架,三組攜手合作。圖/人發系提供。

 

參與選手:「盡全力把最好的表現出來。」

「因為有學長姐的鼓勵,讓我有重新獲得力量的感覺」,人發109趙珮耘表示,學長姐的鼓勵是她接任隊長的原因,同時也想讓自己嘗試不一樣的事物,雖然一開始會擔心做不好,但與大家為共同的目標一起努力,是她最大的動力,也是她一直保持對啦啦熱情的原因。另外,人發109王楷綾表示,當初選擇加入啦啦,就感到自己有責任要跳好,想盡自己的努力把最好的呈現給大家。

 

而說到今年的期許,總籌們只希望弟妹們盡力、開心就好,並希望他們不會後悔加入;也希望背後的工作人員能感到值得。

 

相對於去年較抽象的主題,人發啦啦今年將以情節性的主題呈現,以「減肥日記」為主題,不僅希望帶給觀眾溫馨、充滿愛的感覺,也激勵大家勇於改變自己,成為更好的人。

 

與大家為共同的目標一起努力,是跳啦啦新生們最大的動力。圖/人發系提供。

與大家為共同的目標一起努力,是跳啦啦新生們最大的動力。圖/人發系提供。

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *