地科啦啦總籌專訪:讓大家記住不一樣的地科系


【記者潘柏勻、王凱弘/報導】「讓大家記住不一樣的地科系」地科系啦啦總籌108級林庭州、林易辰表示,因為公館校區能提供練習的場地並不多,練習時間也不充裕,所以不會要求學弟妹達到太苛刻的成績,不過期許這次的比賽能帶給大家不一樣的地科系印象。

 

林庭州表示接任總籌是為了帶給109級學弟妹們快樂。圖/王凱弘攝。

林庭州表示接任總籌是為了帶給109級學弟妹們快樂。圖/王凱弘攝。

 

提及當初接下總籌的原因,兩位總籌表示,因為去年參加過啦啦比賽,而且總籌們感情要好,所以有一起做一件事的目標,想讓學弟妹們有個快樂的回憶並希望練啦啦的日子能增進他們的感情。

 

遇上下雨天地科系選擇狹隘的司令台進行訓練。圖/王凱弘攝

遇上下雨天地科系選擇狹隘的司令台進行訓練。圖/王凱弘攝

 

對於練習過程中遇到的困難,林庭州表示,由於地科系不是大系,而且地科啦啦一直以來都只有一年級參加,所以如果人數不足就會停擺,而當初人數湊不滿的時候是一年級的學弟妹自發性地去找人參加。除了人數問題以外,地科系不在本部,所以平時能練習的場地並不多,雨天更是麻煩。

 

「開心就好。」這是地科總籌對於此次啦啦最大的期許,不會強求名次只求能帶給學弟妹們回憶。今年地科啦啦的風格則是有別於以往的可愛風。「我們今年最大的特色是音樂。」林易辰說,今年音樂花費很多時間剪輯,而且走的是可愛風格,所以能讓大家看到地科系不一樣的一面。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *