學七驚傳沒熱水 住宿生冒雨另覓洗澡處

【記者黃常勛、呂晏慈/報導】寒風刺骨之夜,學七舍竟沒熱水洗澡!昨(11)凌晨學七舍熱水器秀逗,同學沒熱水可用,宿委緊急安排住宿生至其他宿舍盥洗。

學七舍辦公室解釋,由於宿舍馬達故障,導致熱水打不上去,才造成晚上沒熱水,今早八點半已請廠商修復,目前已無大礙,同學不須擔心,可以放心洗熱水澡。

 

昨夜凌晨緊急發佈訊息。圖/截自國立臺灣師範大學─學七舍粉絲專頁
昨夜凌晨緊急發佈訊息。圖/截自國立臺灣師範大學─學七舍粉絲專頁

 

住宿生數學106張惠雯提及,12點多一回到宿舍,聽說熱水器壞掉,宿委安排同學到其他女宿洗澡。

數學105張期文表示,他昨晚到男二舍洗澡,因為下雨地面濕滑,回寢室還得再沖腳,非常不方便,他直言熱水器壞掉已經不是第一次,「只希望不要再發生。」

此外,一位匿名女同學說,昨天她選擇到外宿的朋友家洗澡,她抱怨,會住學七就是為了獨立衛浴,不想使用公共澡堂,「沒想到學七住宿費比其他宿舍貴一倍,設備還這麼爛。」

 

同學發文反映沒熱水。圖/截自臉書
同學發文反映沒熱水。圖/截自臉書

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *