英語啦啦總籌專訪:無敵的愛,Engvincible

【記者游涵茹/報導】去年以童話風格營造出夢幻氛圍的英語啦啦,一貫女多男少的傳統,今年舞蹈動作比以往更為豐富,總籌英語106葉劭成提到,今年的主題圍繞在「愛,Engvincible」,以無可戰勝的愛征服冷漠的社會,營造出幸福洋溢的快樂氣氛。葉劭成也表示,這次教練用心的編排了挑戰性更高的舞蹈動作,因此也花了更多時間練習,希望今年有幾會進前八名。

隊員認真拉筋 圖/行大昀提供
隊員認真拉筋 圖/行大昀提供

三位總籌是由系學會體育股組成,但三人去年都沒有跳過啦啦,剛起步時有些辛苦,幸好系上的有許多夥伴投入幫忙,撥出時間幫忙看學弟妹舞蹈動作、輪班佔場地等等。葉劭成也特別說到,三位總籌當中最辛苦的是行大昀,她一人策劃許多事,總能用心的把事情做得很好,很感謝她的付出讓大家順利地走過來。

 

於這次的英語啦啦當中僅有四位男生,葉劭成提到,練習當中不斷雕動的過程難免很累,有時教練就會特別請男生站出來solo,「他們也不是故意的,但就會有點好笑」,很喜歡看到大家從疲憊神情轉為笑容時的氣氛。

看到二十七位學弟妹循序漸進的進步,總籌行大昀說,練習最開心的部分就是看到學弟妹們笑著認真練舞的時候,笑著說:「如果他們臉很臭,我們也會不開心。」希望學弟妹站在舞台上的那刻,能打從心底的將快樂精神感染給觀眾。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *