資工啦啦總籌專訪:幾經波折,一起撐下去

【記者蕭子喬/報導】一直以來都是由大一當總籌的資工啦啦,沒經驗沒教練,但他們還是不畏艱難,一直撐到了現在。今年資工總籌由吳若宇獨挑大樑,他表示,自己其實不太懂舞蹈,肢體也不怎麼協調,更不會編舞,但因為有一群好夥伴,才能造就這次的資工啦啦。

資工啦啦大合照 圖/吳若宇提供
資工啦啦大合照 圖/吳若宇提供

吳若宇表示,今年的主題風格,因為動作尺度、協調感等問題,幾經波折地改了很多次,變成最終的混和風,他也提到,編舞的過程犧牲了好多人原本該上課、休息或睡覺的時間,即使一改再改,大家也都很認真地把舞學好。

另外,無論是音樂剪輯、做佈景搬道具、換場地,總有人會來一起解決各種疑難雜症,也有學長姊送來溫馨的宵夜,他說到,自己在帶領的過程中,常常會出錯,「但大家也都只是笑一笑,繼續幫忙,很感動」!

總籌吳若宇和好搭檔羅宣 圖/吳若宇提供
總籌吳若宇和好搭檔羅宣 圖/吳若宇提供

吳若宇感謝好朋友和好室友,包容因壓力而來的情緒,一起完成了很多事,也謝謝一開始的負責人夥伴花了很多時間編舞,沒有他就沒有一切的開始。

最後,他想特別感謝好搭檔羅宣,「很效率的把很多洞填滿,想說的多到都不知道怎麼謝了」!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *