心輔啦啦總籌專訪:傳遞與感動與歸屬感

【記者蔡佳珊/報導】今年心輔啦啦總籌黃友亙,為了將去年獲得的歸屬感與感動傳遞給學弟妹們,而接下總籌一職,希望帶給他們大學生活一個美好的開始。

心輔啦啦大合照 圖/黃友亙提供
心輔啦啦大合照 圖/黃友亙提供

籌備啦啦的過程雖然辛苦卻刻骨銘心,一路以來心輔啦啦面臨著籌備人力不足、討論與決策時間倉促等困難,最後終於靠著學長姐與學弟妹們的用心參與付出而順利克服。看著隊員們一路以來的成長,黃友亙也從中獲得成就感;而周末移地訓練時,隊員們能享受跳啦啦,他才發現大家付出的一切都很值得。

 

對於比賽目標,黃友亙謙虛的表示希望獲得前八名,但最重要的還是希望隊員們能好好享受過程,增進彼此感情,並留下將來值得反覆回顧的難忘回憶;而在賽前最後一刻,黃友亙提醒並祝福心輔百七的夥伴們,散發出屬於自己的光彩,享受舞台,把最真實的快樂與喜悅分享給大家。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *