登場前夕 各系彩排心聲大解密

【師青啦啦直播組/報導】昨(19)晚在師大體育館進行啦啦競賽總彩排,各系無不卯足全力,只為在正式表演前做最後的確認。《師青》啦啦直播組也在體育館外留守,訪問各系啦啦總籌及隊員,為您帶來第一手的彩排心聲大解密。

 

公領系教練表示:「今天彩排大家都表現得躍躍欲試、相當興奮,希望帶給大家歡樂的表演,名次只是附加的甜美果實。」啦啦隊員公領107陳柏昇則說,「沒有冠軍壓力,只想享受比賽過程」。

師青記者訪問公領啦啦總籌 圖/記者呂晏慈攝
師青記者訪問公領啦啦教練 圖/記者呂晏慈攝

 

物理啦啦總籌表示這次的總彩排達成了里程碑,期許隊員當自己心目中的冠軍啦啦隊;隊員物理107廖宸豪則說,今夜「跳出屬於自己的物理啦啦」。

電機107蕭詠芳表示,第一次上臺有點緊張,希望表演當天多笑一點,奪得冠軍!

IMG_1795
電機啦啦彩排後大合照 圖/記者呂晏慈攝

 

圖傳啦啦道具組負責人江秉翰說明:「大家狀態雖然疲累,但在上場彩排時感覺有抓回來;對奪回連霸有壓力,但信心很足夠。」而圖傳107雷若恆說,彩排心情很緊張,也坦言對於奪回連霸感到壓力。

設計106陳又溱提到,設計系布景很大很重,大家都辛苦了,也對舞者們有信心,希望他們明天開開心心盡全力!

衛教107黃意馨膽坦言,今天是第一次穿上表演服裝,大家有點太緊張,還有很多進步空間;同為隊員的李宇桐則說到,希望大家明天拿出全力,有最好的表現。

社教啦啦總籌郭珼華提及,由於之前沒有辦法進體育館,導致今日彩排時,對道具大小以及工作人員走位有些疑慮。而對去年總’錦標第5名的社教啦啦來說,名次是其次,希望明日隊員在場上能好好表現。

去年奪冠的數學系,總籌張惠雯、林伯鴻表示,大家都努力了那麼久,冠軍一定是我們的,明天一定會讓大家驚豔!

歷史107曾博揚說,期待正式比賽時走位、節拍都可以對的更好,也希望拿到冠軍!

遠從林口而來、首次參賽的僑先部,隊長張綽倩說明,今天比之前表現更好,希望明天變整齊,給同學們打了8.5分,期待明天的表現可以達到10分。

人發啦啦總籌吳皓宇表示,還有一些細節可以更好,想對大家說:「相信自己,超越自我,人發啦啦,稱王稱霸」!

化學107吳瑋元說,啦啦凝聚夥伴情誼,為自己打了90分,希望明天可以激發潛在力量,拿到滿分;化學106蔡松廷開心表示,期許學弟妹因共同目標團結,攜手走過難關,「C-H-E-M, YES we chem!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *