盼啦啦比賽順利舉行 體育系總籌:如有做不好還請大家體諒

【記者蔡甯伊/報導】師大啦啦競賽將於本月20日舉行,總籌體育系105林褘傑與副籌丘哲安,從10月初籌畫至今,「我們很樂意替大家服務,如果因為忙碌無法顧得週全,也希望各系所多多體諒我們系上工作人員。」林褘傑說。

啦啦總籌體育系105林褘傑 圖/記者蔡甯伊攝
啦啦總籌體育系105林褘傑 圖/記者蔡甯伊攝

他表示,本次索票方式由排票制改為系所分發,是由於許多教授反應學生常因為排票而缺席課堂,經過討論後以公式計算(大學部全系人數x總人數/全部座位數)於各系分發票券,會開放持票學生於當天18:30優先進場,如有剩餘座位再開放給未持票者,但就不能保證有好的視野。

 

啦啦總籌股主要規劃道具區、選手休息區、工作人員人力配置,以及與各系所開會交辦注意事項。「不過今年的系所都很和平,沒有甚麼問題,這會讓我們更緊張,希望真的沒有問題。」林褘傑笑著補充,希望比賽過程一切順利。

 

而今年參與啦啦比賽的系所多了僑先部、臺文系、物裡系,競爭更加激烈。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *