電機啦啦總籌專訪:硬漢精神勇往直前

【記者鄭羽婷/報導】電機系延續去年神魔之塔手機APP的概念,今年以LINE作為主題,詮釋可愛風舞蹈,搭配詹姆士、饅頭人等APP裡頭的高人氣的角色,帶給觀眾輕鬆歡樂的演出。

 

電機啦啦總籌黃鼎元笑說,因為之前是啦啦隊長,二年級順勢被推選為總籌,以志在參加、輕輕鬆鬆又不失紀律的方式領導團隊;啦啦作為凝聚系上同學感情的活動,責任很重也盡力做到最好,由於系上人數少的關係,隊員們各自有許多活動要參加,目前遇到最大困難是時間很難湊齊,常會與系籃排練衝堂,花滿多力氣在跟學長溝通,每次練完啦啦總有個「331傳統」,隊員們會圍成一圈互相擊掌打氣,討論今天練習成果,他也會在這時給予建議與鼓勵。

 

電機啦啦總籌黃鼎元 圖/黃鼎元提供
電機啦啦總籌黃鼎元 圖/黃鼎元提供

電機系今年第四度參加比賽,三年前首度參加得了第八名,期望未來能努力拚更好的名次,秉持電機系硬漢精神,堅強勇敢做自己、勇往直前不畏懼艱難的態度,最後黃鼎元想跟隊員們說,「練啦啦雖然很辛苦,但最後的成果是你們的,大家加油!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *