明重鋪柏油路 學一舍入口輪流關閉

【記者 林家希、蔡甯伊/報導】
學一舍將於明(18)日重鋪柏油路,自早上7點開始,到晚上10點,屆時將刨除柏油路面與鋪設瀝清混凝土,住輔組組長王志峰表示,預計將由男一舍開始,再到女一舍,同學於施工時進出,可經由地下室到達另一宿舍,而身障生則可通知宿舍櫃檯,再由廠商幫忙進出。

學一舍將於明(18)日進行柏由路重鋪,施工時間為早上7點到晚上10點。 圖/蔡甯伊攝
學一舍將於明(18)日進行柏由路重鋪,施工時間為早上7點到晚上10點。 圖/蔡甯伊攝

對於今(17)日才通知同學,王志峰指出,由於天氣不穩定,到昨天才確定能夠施工,故未能提早公告。王志峰也說,柏油路已施做多年,地面凹凸不平,雨天容易積水,有重鋪的必要性,但從早上開始施工,同學一定會受到影響,建議大家可以外出,晚上回來便會看到成果。

 

此外,自週日開始的女一舍二樓浴室維修,輪流封鎖自強區與莊敬區浴室,有同學質疑「到底在修甚麼?為甚麼有幾間浴室沒水用?」,王志峰回應,主要是為了顧及一樓的防水工程,有些區塊防水工程還沒做好,只好將樓上的幾間浴室供水關閉,以免影響。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *