企管啦啦總籌專訪:熱情主動 創造獨特企管大家庭

【記者黃郁晴、陳楚臻/報導】一年一度的啦啦比賽即將到來,這次企管啦啦跳脫商業印象,選擇充滿神祕色彩「森境夢遊」為主題,不僅蘊含五行元素,也加入樹精們的手舞足蹈,希望帶給觀眾多元的視覺感受。

 

開心氣氛及感動傳遞給新生

「企管系是個大家庭,希望給學弟妹很好的活動氛圍。」企管啦啦總籌胡銘珊笑著說。她也談到,企管是以「平等合作」的概念來整合隊員,並傾聽多方面意見,練習時才能提高效率。在這第一次的系上大型活動,她希望將「那份一同努力的感動」帶給學弟妹,為他們的大學生涯畫上一抹亮麗的色彩。

企管啦啦總籌胡銘珊_

企管啦啦總籌胡銘珊。圖/黃郁晴攝

 

團員積極奮發向上 練習氛圍輕鬆活潑

「他們的熱忱主要在於對系上啦啦的期待與歸屬感。」胡銘珊續道:「還沒招工就有人迫不及待詢問啦啦練習時間。」企管啦啦這兩年營造強大的凝聚力,利用此優勢,他們每週練習約2至3次進度不拖延,也充分給與個人時間,再加上不熬夜跳舞,讓每次練習的品質更加完善。而休息時間,大家融洽的聊天並互相加油打氣,成為彼此心靈上的支柱。

一起在體育館練舞的隊員們_

一起在體育館練舞的隊員們。圖/胡銘珊提供

 

另外,胡銘珊也提及,練習啦啦是絕不強迫的,不想要讓啦啦成為學弟妹的負擔,也希望他們都能帶著真心的熱情跳舞。雖然人手不足,但編舞、道具及音樂製作有教練協助,而美宣組則交由學長姐和不能投入大量時間的小大一,工作安排適切。今年,儘管人數不多,企管啦啦仍志氣十足,決心牽起身邊的伙伴,一起走下去。

 

(核稿編輯/吳芝頤)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *