金雨樂園歡樂閉幕 社團回憶歷歷在目

【記者林佳儀、吳芝頤/報導】師大社團人的年度盛事—師駝晚會,於昨(3)日隆重登場,除了喚起酸甜苦辣回憶的精采表演,頒獎人也運用幽默對答,減緩台下入圍者的緊張感,為師駝晚會增添不少歡笑聲。而每個社團背後付出的淚水與汗水,更讓這場盛會的意義更顯深刻。

 

開心才是成功的活動 港澳會奪兩單項獎

港澳會於今年度的師駝晚會奪得兩項單項獎—最佳例會運作與最佳年度行銷,收穫頗豐。會長化學109黃少華在接受訪問時談到:「社團評鑑其實主要不是給別人看的。」他認為這是一整年下來努力成果的展現,得獎與否其實並非最重要的。另外他也提及,活動的重點在於「開心」,只要籌備過程中的相處模式如同朋友或家人,就是一個成功的活動!

喜獲兩項單項獎的港澳會。圖/林佳儀攝

 

感情聯繫為首 中友會傳承溫暖情誼

中友會此次獲得最佳年度行銷以及最佳週系列活動,提及一年來的努力,會長衛教110廖柏雅表示,今年中友會的運作注重「感情聯繫」,希望在社團活動中傳承最珍貴的情誼。而此次較去年多得到一項單項獎,廖柏雅開心直言:「算是完成上屆的願望了!」同時也對下一屆幹部溫暖喊話:「活動辦得好不好真的沒有關係,希望創造出屬於你們自己的中友23!」

中友會著重成員間的情感。圖/中友會提供

 

總評績優獎 高屏會長感動落淚

晚會結束後,榮獲最佳例會運作及績優獎的高屏會洋溢著歡樂氣氛,會長公領110林宥良被身旁同鄉會朋友們用條條彩帶包圍著。他感性說到:「沒有這群幹部,沒有高屏會。」經歷許多活動籌辦以及社團評鑑籌備期,更讓高屏會成員之間向心力增加,林宥良肯定表示,雖然此次沒有獲得總評特優獎,但最令他驕傲的是「我們感情很好」。拍攝照片時,他更忍不住內心激動流下淚水,「你們不用是最強的鄉友會,但你們一定要是感情最好的鄉友會。」林宥良真誠地對下一屆幹部說道。

高屏會開心之情溢於言表。圖/吳芝頤攝

 

募集二手物 同心週系列獲評審青睞

同心服務隊「我在同心義賣週發現新大陸」獲得最佳週系列。隊長公領110李欣頤說明,籌備期間向師大人進行為期兩週的二手物募集計畫,最困難的莫過於需花費一定時間篩檢物況,且擺攤前一週恰巧為清明連假,籌備具停滯風險。此外,同心服務隊也獲總評優等獎的肯定,李欣頤感嘆的說:「我們盡力了,希望未來下一屆也能繼續努力!」

同心服務隊「我在同心義賣週發現新大陸」得到評審肯定。圖/吳芝頤攝

 

「南得友你」 特優獎入南友會袋中

「拚命做資料夾,熬夜做資料夾。」南友會會長數學110陳奕儒,道出許多社團人為評鑑全力以赴的一面。他期望透過年度包裝「南得友你」,所有南友會成員皆感受「在一起」的溫度,因此今年的特優獎陳奕儒希望大家「一起」感到開心。下一屆幹部認為,這一年當中屬「淨灘」最為有趣,除了活動具環保意義、關愛地球外,最重要的是「大家一起做」。「換你們拿特優囉!」南友會22屆幹部興奮的對學弟妹大喊,期盼將友會精神傳承下去,再獲評審肯定。

南友會展現高度組織性獲總評特優獎。圖/吳芝頤攝

 

(責任編輯/吳芝頤)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *