地理啦啦總籌專訪:注入創新元素 我們今年不一樣

【 記者洪嘉臨/報導 】「得名是其次,感情可以變好才是重點。」地理啦啦總籌簡語萱、楊立真不約而同說。今年地理系在表演上添增許多新巧思,結合該系特色,期待帶給觀眾非凡的感受。

 

伴隨感動記憶  克服挫折困難

「大一時,跟大家一起準備表演,覺得很有成就感。因為持續運動,肢體也變協調了。」簡語萱述說著去年參與完啦啦的心得。她表示,雖然心裡總擔心自己無法將細節做好,但有同儕和學長姐的信任,最後仍選擇接下總籌,讓啦啦成為學弟妹共同的美好回憶。

談到籌備階段遇到的最大困難,總籌們異口同聲表示「一開始參與人數不高」。當時一方面宣傳活動,一方面也要顧及參加人數不足,但幸好大二的同學願意幫忙,使今年地理啦啦的陣容更加完整,這讓兩位總籌終於能放下心中的慌張,也對所有參與的同學滿懷感謝。

地理啦啦總籌簡語萱(左)、楊立真(右)。  圖/洪嘉臨攝

地理啦啦總籌簡語萱 (左)、楊立真 (右)。圖/洪嘉臨攝

 

尚有最後一哩路  一起走就不用怕

簡語萱說:「即使進入加練期也不要懈怠,希望學弟妹可以努力撐下去,因為撐過去的話就會有一群很棒很棒的朋友。」楊立真也說:「一路上很多做得不好,還好大家願意提醒我,自己真的學到很多。」總籌們也偷偷透露百十一學弟妹們十分厲害,總是用盡全力完整呈現,也相信他們最後能達成心中的目標,擁有感動耀眼的記憶,未來回想起來,會感謝當時堅持練習啦啦的自己。

地理111學弟妹認真暖身的模樣。  圖/簡語萱、楊立真提供

地理111學弟妹認真暖身的模樣。圖/簡語萱、楊立真提供

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *